Вечер встречи выпускников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечер встречи выпускников » Где встречаемся? » Первое предложение с выбором места

Первое предложение с выбором места

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Вариант с кафе в Долгопе очень неплох. И в самом деле минимум суеты и максимум свободы...и ностальгию со счетов не сбросишь.

0

32

Тема ресторана на форуме не раскрыта!
А пора бы!

Мое предложение в здании Академии наук не поддержали. А это было бы символично! Начать работу в институте АН СССР и отметить завершение  трудовой деятельности (в год выхода на пенсию)  хотя бы рестораном РАН. Закольцевать, так сказать....

Тогда делаю следующий вброс - ресторан "Пушкин".  В центре. 

Если народ не назовёт альтернативу, начну бронировать на 10 чел.  9 по списку + Бояринцев!

0

33

Народ!
Предлагается вариант встречи и в пятницу и в субботу.
В пятницу в Москве в ресторане у м. Белорусская (Сергей Тарасов обещал выбрать нормальный ресторан) ,
а в субботу - поездка в Долгопрудный и кафе в Долгопрудном (Евгений Герасимов договаривается с Кафе).
Нужно срочно решить и отметиться - кто когда сможет присутствовать!
Народ начал отмечаться, но как-то лениво...
Если трудно отметиться в том общем списке в Excel
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … _web#gid=0
напишите здесь в форуме - и я заполню в списке. НУЖНО СРОЧНО ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ!!!

Вот список - срочно дописывайте себя и знакомых:

Фамилия Имя Буду на встрече -24-ого     Буду на встрече 25-ого в Долгопрудном
==================================================================
Шашков Николай    Да 24.05.2013 19:00:00    Не буду. Только в пятницу.
Салтанов Юрий    да 24.05.2013 19:00:00
Тарасов Сергей         о-да! 24.05.2013 19:00:00
Искин Владимир         natürlich! 24.05.2013
Лукин Александр Да 24.05.2013 19.00
Моисеева Людмила         Нет 24.05.2013
Гонтаренко Сергей Да 24.05.2013               Не буду. Только в пятниицу.
Герасимов Евгений    Да 24.05.2013
Гусев Владимир    Да 24.05.2013                Не буду. Только в пятницу.
Юдин Валерий    Нет   
Бражников Александр Да 24.05.2013          Скорее всего - да
Салтанов Ю                      Да 24.05.2013          Скорее всего - нет  (сообщение №9)
Власов В.П.                      Нет                                          Да (сообщение №30)
Бояринцев Н                     Да                                           Да
Сахаров Игорь                  Да                                          нет
Минченко А.                     Нет                                         Нет

0

34

Гонтаренко написал(а):

Тема ресторана на форуме не раскрыта!
А пора бы!

Мое предложение в здании Академии наук не поддержали. А это было бы символично! Начать работу в институте АН СССР и отметить завершение  трудовой деятельности (в год выхода на пенсию)  хотя бы рестораном РАН. Закольцевать, так сказать....

Тогда делаю следующий вброс - ресторан "Пушкин".  В центре. 

Если народ не назовёт альтернативу, начну бронировать на 10 чел.  9 по списку + Бояринцев!

СЕРГЕЙ,
Прояви активность по поводу аренды ресторана в Академии наук и напиши в форум.
Мы с Сережей Тарасовым обсуждали рестораны на Белорусской со средним чеком в районе 2000 руб.
Какой там будет средний чек? И есть ли там зал уютный - человек на ~15.
Мне тоже нравится идея с РАН - символично!!!

0

35

Шашкову!

Поручение смогу исполнить только в понедельник.

Инфа по чеку будет в понедельник вечером.

Отдельный зал на 15 чел. есть.

0

36

Приеду в Москву 23 и уеду 25 днем так что 24 буду точно а 25 вечером точно нет

0

37

Да 24.05.2013             25.05.2013 в Долгопе скорее всего - Да

0

38

Шашкову!

Поручение выполнил!

Москва, Ленинский просп., 32а, эт. 22
+7 (495) 781-57-75www.skylounge.ru
Рестораны
средний счет: 2500 - 4000; кухня: японская, авторская, европейская, мясная, рыбная; кальян, ещё
пн-ср 13:00-24:00; чт-сб 13:00-01:00; вс 13:00-24:00

Коля!  Надо побыстрей определяться.
Чтобы успеть заказать зал.

0

39

Встретиться курсом (МФТИ ФРТК 1970-1976) - ООО!!!!!!!. И, конечно, в Долгопрудном. Пусть ехать неудобно, но ведь ездили, выходили на Новодачной, торопились по дорожке с платформы на Физтех.... И опять хочется со своими однокурсниками и воспоминаниями  о нашей юности пройтись по этой дорожке, поностальгировать в студгородке, поумиляться тому, что осталось неизменным или изменилось, но узнаваемо...
Ну, а если попроще-побыстрее доехать-уехать ... - пенсионеры, однако, или сильно занятые деловые люди - тогда, в Москве, конечно.
Работала в РАН, работаю сейчас, ресторан осилю... В ресторане в Москве не будет такого фото, как в прошлую встречу на Физтехе, не будет такой атмосферы, не сможем окунуться в свое прошлое - а это интересно, это трогательно, это нас сближает и открывает для общения...
Ностальгировать по РАН или подводить итоги - не в таком составе: выпускники ФРТК; посидеть в ресторанчике в Москве - что ж после общей встречи курса в Долгопрудном желающие продолжат в ресторане, у кого-то на даче, в квартире...-  и это уже встречи по интересам.
В Долгопрудный я приехала бы (без пафоса -цитирую Искина В.), приехали бы Люда Пармешина, Тоня Юшкова (сейчас не в Москве, когда вернется, надо уточнить) - скорее всего в воскресенье; Валя Лепехина - в воскресенье.
А Васильевы? Витя Егоров - за ресторан в Москве? А еще 90-100 - выпуск 113 - человек?
Будем ждать более подходящего момента для встречи выпускников.
Собираться то ли на Белорусской, то ли в Долгопрудном, то ли... - кто где сможет...

Наташа,
Конечно в Долгопрудном замечательно встретиться! И сначала так и хотели, но народ медленно раскачивался и как альтернатива был выбран ресторан в Москве - удобнее во многом. И согласитесь, когда встречаются ДРУЗЬЯ не важно место  -- где, а важно, что встретились старые друзья!!! И в любом месте можно задать нужный тон встрече - все зависит только от НАС!
Так что, пожалуйста, отложите дела в пятницу вечером - мы Вас всех очень ждем на встрече - и Валю, и Люду, и Тоню...
Николай

0

40

Организаторы!

Обратите внимание на ресторан "Золотая рыбка" м. Китай город.

Чек - 2000, но неограниченная выпивка (вино, водка).

0

41

Господа,
Наблюдается полный разброд и шатания. Так и не можем определиться с числом участников на пт.24.05 и на сб или вс (теперь уж и не поймешь)
Звонил Саше Васильеву. После общения выстроилась следующая картина.
Образовалось 2 канала общения:
- советский (если не сказать совковый), т.е. по телефонам – разве что телефоны мобильные,
- и виртуальный, т.е. на электронных ресурсах – на форуме (больше) и/или на диске GOOGLE (меньше - заявились в файле).
Пока что сгруппирован виртуальный (10 чел.желающих), но я понял, что из телефонной группы тоже есть желающие поучаствовать в пт.24.05. Получится бардак: стол закажут на 10чел., а придут 20 или более – несолидно ведем себя, народ.
Телефонная группа тяготеет к Долгопе, но и тут произошел прокол: со слов Саши Васильева проявился Бруевич и отменил сбор в вс.26.05 в 12:00 в Долгопе (что-там расстроилось).
Звонил Саше Цаприлову, он обещал перезвонил и сообщить о своем решении завтра.
Завтра к середине дня нужно определиться с заказом на ПРИМЕРНОЕ (+/- 3) число людей для заказа стола/места. Просьба СРОЧНО ЗАПИСАТЬСЯ в файл или заявить о себе в переписке на форуме – Коля Шашков, как админ, внесет вас в список.
«Золотая рыбка» - интересно-о… <:=)) .

0

42

Господа!
Я готов был заказать банкетный зал в студенческой столовой в Долгопре на субботу или воскресенье, но желающих оказалось слишком мало, на 3-4 человек - не серьезно. Большинство за встречу в пятницу в Москве, давайте встретимся в Москве.

0

43

НАТАШЕ КРАСНОВИД и всем нашим девушкам:
Наташа,
Конечно в Долгопрудном замечательно встретиться! И сначала так и хотели, но народ медленно раскачивался и как альтернатива был выбран ресторан в Москве - удобнее во многом. И согласитесь, когда встречаются ДРУЗЬЯ не важно место  -- где, а важно, что встретились старые друзья!!! И в любом месте можно задать нужный тон встрече - все зависит только от НАС!
Так что, пожалуйста, отложите дела в пятницу вечером - мы Вас всех очень ждем на встрече - и Валю, и Люду, и Тоню...
Николай

0

44

Народ !!!
Вот, что получается

Вот список - срочно дописывайте себя и знакомых:

Фамилия Имя Буду на встрече -24-ого     Буду на встрече 25-ого в Долгопрудном
==================================================================
Шашков Николай    Да 24.05.2013 19:00:00    Не буду. Только в пятницу.
Салтанов Юрий    да 24.05.2013 19:00:00
Тарасов Сергей         о-да! 24.05.2013 19:00:00
Искин Владимир         natürlich! 24.05.2013
Лукин Александр Да 24.05.2013 19.00
Моисеева Людмила         Нет 24.05.2013
Гонтаренко Сергей Да 24.05.2013               Не буду. Только в пятниицу.
Герасимов Евгений    Да 24.05.2013
Гусев Владимир    Да 24.05.2013                Не буду. Только в пятницу.
Юдин Валерий    Нет   
Бражников Александр Да 24.05.2013          Скорее всего - нет
Салтанов Ю                      Да 24.05.2013          Скорее всего - нет  (сообщение №9)
Власов В.П.                      Нет                                          Да (сообщение №30)
Бояринцев Н                     Да                                           Да
Сахаров Игорь                  Да                                          нет
Минченко А.                     Нет                                         Нет

0

45

Насчитал 12 позитивных ответов. Звонил еще: Сергей Щербина - не может, Валера Бояршинов - скорее не сможет, Шура Цаприлов - скажет завтра. Ивану Колеснику, Сергею Никешину - по старым мобильным не дозвонился.

Ну, что - заказываем на 15 или 18 чел. в "Золотой рыбке" (выпивка с собой или на месте - по желанию и возможностям) ?!?
Если не скажете "нет" или промолчите - не предложите альтернативу, то ТАК И БУДЕТ...

НО !!! Есть отзывы (и не один !), что на 2000р можно уйти голодными (http://www.spr.ru/otzyvy/zolotaya-ribka-112197.html), поэтому и завлекают своей выпивкой.

С.Гонтаренко - Attn,pls <;=}}

0

46

Господа,
все пытавшиеся дописать себя в список файла EXCEL (включая меня), запрашивали владельца "Студента физтеха" допустить их google-account к этому ресурсу, поскольку входили автоматически под своим аккаунтом (дал доступ от имени студента, кому успел).  Но этого делать не нужно, смените аккаунт и просто войдите под другим аккаунтом: frtk013 пароль: mpti1970
Кстати (Коле Шашкову), официальное англоязычное сокращение физтеха - mipt (см. http://mipt.ru/index.html)

0

47

Т.к. активности в отношении альтернативных предложений по кафе/ресторану не видно, то следуя привычным маршрутом с работы, заглянул в кафе, мимо которого каждый день прохожу и которое называется "Киноафиша" - это под Киноцентром на Красной Пресне (http://www.kinocenter.ru/ - 50м от метро). Нужно спуститься в полуподвал, не ахти как, но  обстановка достаточно уютная, малый зал для банкетов чел.на 15-20 в отдельном закутке, летом м.б. душновато, но имеется кондиционер. Условия такие: заказ на 1500р. в среднем на человека и 2-3 бутылки спиртного (напр, водка 1 бут.+ вино)  на стол "для отчетности" , остальное можно приносить с собой. На пт.24.05 можно заказать этот зальчик. Вполне уютно посидим - не шумно, и от метро в 2-х шагах, в отличие от "Золотой рыбки"... Рядом есть еще кафе-бар "Карамель".
Вообще по отзывам там еда есть, но обслуживание - не ахти (обсчитывают - в чеке часто приписывают то, что не заказывали), но еда приемлемая и относительно недорого. См. http://maps.yandex.ru/org/1131543632/.
Но и на многие рестораны и кафе такие отзывы. Здесь все-таки чек на 1500р. - поменьше, чем в "Золотой рыбке"...

Еда вкуснее, наверное, в "Пироговой лавке" г. Москва, Рождественский бульвар, д.22/23 станция метро Тургеневская, Чистые пруды (http://pirogovayalavka.ru/index/0-3). Тел.: (495) 628-23-05 Тел.: (495) 628-07-47 Режим работы: 10:00-23:00.

http://elki-palki.ru/moskva/menu/main/35/ - можно сходить и сюда (у М.Белорусская)

Но два последних места тянут скорее на закусочныею
Вобщем, выбирайте, голосуйте - сегодня заказывать !

0

48

Сегодня после короткого обмена мнениями (С.Тарасов-Н.Шашков-А.Бражников) решено очно осмотреть Ресторан Шеш Беш у М.Красная Пресня (ул. Красная Пресня 1, стр.5 телефон (495) 255-1883). Завтра в середине дня выложим инфо по итогам захода туда. Еда по отзывам нормальная, цены средние - примерно как в Кафе "Киноафиша" (см.выше), которое остается как резервный вариант.
ВСЕ ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ ТУДА - ОБОЗНАЧТЕСЬ, ПЖТА... Следите за выкладываемой информацией.

0

49

24.05 - работаю допоздна... Не смогу, увы...

0

50

Вспомним былую простоту организации банкетов:

http://photos.streamphoto.ru/1/a/8/75ec081564d633e2e5aa16ad151c98a1.jpg
http://photos.streamphoto.ru/8/8/b/16d266063c218f2e41d06caf2b729b88.jpg

Отредактировано Сергей Тарасов (2013-05-22 19:45:17)

0

51

Наталья Красновид написал(а):

24.05 - работаю допоздна... Не смогу, увы...

Наташа,
Может быть  остальные девушки приедут  - поговорите, у меня просто нет контактов....

0

52

Итак, ресторан Шеш Беш - прямо у М.Красная Пресня отдельно стоящий дом с верандами  - на 2-м этаже (ул. Красная Пресня 1, стр.5 тел.(495) 255-1883). "Вот ссылка http://www.shesh-besh.igid.ru/. Вот отзывы: http://top-co.ru/food/shesh-besh.
Побывал там. В принципе уютно. СРедний чек с умеренной выпивкой 1500-2000 р. Спиртное приносить  НЕЛЬЗЯ. На месте азербайджанское вино (красное, белое) 1350р. за бутылку 0,75л или итальянское разливное 900 р.за литр (в кувшине). Много мясных и рыбных блюд в среднем от 350 до 700р. - запахи вкусные. Есть закуска в виде шведского стола (Суфра) - 490р. один подход с тарелкой. Фоновая музыка - восточная (в записи), негромко-неназойливо.

Заказал предварительно зал на 15 чел.на 19:00 Завтра до 11:00 нужно что-то заплатить. Возможно, 3-4 блюда общей закуски на всех и бутылку или кувшин вина. Возможны раздельные счета по персональным заказам. Банковские карты к оплате принимаются, кроме American Express.
Если возражений не будет, завтра проплачу.

Подтвердите, КТО ИДЕТ...

0

53

С добрым утром, дорогие однокурсники! И хорошим днем!
Тонечка возвращается в Москву в воскресенье утром (скорее всего). Валя тоже либо в воскресенье утром, либо в субботу вечером - информация от Люды. Люда заглядывает на Форум, м.б. отпишется?

До будущих встреч!!! И всего самого наилучшего!!!

0

54

Вход - прямо возле метро Краснопресненская-кольцевая, напротив Зоопарка (кликабельно):

http://s1.uploads.ru/SBao9.jpg

Вот сайт ресторана вместе с его меню (мясо тоже кликабельно):

http://www.rmcom.ru/uploads/catalog/slider/sh-shashl-assorty-big.jpg

Отредактировано Сергей Тарасов (2013-05-23 11:01:27)

0

55

Организаторы!

Подтверждаю участие себя, Гусева В., Бояринцева Н.  Итого - 3 чел.

0

56

Внес предоплату 3000р. НАчало в 19:00.
По крайней мере теперь кто-то придет - хотя бы я... <;=))

0

57

Бражников! Не дадим тебе в одиночестве напиться!  Нас вместе с тобой  уже четверо!

0

58

Я приду надеюсь с Тюльпаковым

0

59

Дабы избежать суеты в конце банкета, предлагаю при входе делать взносы, например, по 2500.

http://coins2001.narod.ru/bon/1c1937a.jpg

0

60

http://s1.uploads.ru/t/uXKme.jpg

0

Вы здесь » Вечер встречи выпускников » Где встречаемся? » Первое предложение с выбором места